Surnom : Mountain killer
Date de naissance : 09/04/1973
Poid : 98 Kilos
Taille :1,93 mètres
Team: kyokushin kaikan
Pays: Brésil
Style : Kyokushinkai
Palmarès : 11-11-1

Titres
MVP in Kyokushin Karate World Cup in Paris
1996 All Brazil Karate-do Champion
1997 All Brazil Karate-do Champion
1997 All South American Karate-do Champion
1997 America's Cup Karate-do Champion 
2005 K-1 World Grand Prix in Las Vegas Champion (Battle at the Bellagio IV)

Voulant suivre l’exemple de son Sempaï Francisco Filho, Glaube Feitosa se lance dans le K-1 en 1998. Malgré tout son talent, on ne peut pas dire que le succès ait été au rendez vous : il enchaîne trois défaites pour ses trois premiers combats.

Jusqu’en 2002 son bilan au K-1 est assez médiocre, visiblement il n’est pas concentré sur cette compétition.

Il fait son retour en 2004 mais semble cette fois s’y être bien préparé, comme le montre sa technique d’anglaise qui s’est grandement améliorée.

Il remporte le K-1 de Las Vegas en 2005 en battant Goodridge par KO en finale et accède la même année à la finale du GP ou il sera stoppé par Semmy Schilt.

Très à l’aise à présent, Feitosa est aujourd’hui un des boxeurs les plus technique du K-1, son style en jambes est redoutable et ses poings très solides. Glaube Feitosa a des chances de faire encore parler de lui dans les années a venir.

Points forts : grande technique, genoux et jambe avant destructeur, brazilian kick.
Points faibles : semble manquer d’efficacité parfois.